Correr, deporte y estilo de vida que amamos | RuNeco

Necochenses en Mar del Plata.

Pablo Ostryniuk (Delfo Necochea)

El Domingo 2 de Noviembre se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata la XXII (22º) edición de la Maratón "Asociación Bancaria".

En este competencia nos representaron dos atletas locales en los 10 kilómetros: Pablo Ostryniuk que consiguió el 19º puesto con un tiempo de 36 minutos 23 segundos y Juan Andersen en el puesto 264º con un tiempo de 51 minutos 29 segundos.

El ganador de la competencia fue el atleta marplatense Alvaro Navarrete (31:36), seguido a un segundo por Sergio Palma (31:37) también de Mar del Plata y Cristian Argonz (33:23) de la ciudad de Tandil.

En damas la ganadora fue Valeria Rodríguez (35:21) de Mar del Plata, seguida de Andrea Doblas (37:32) de la misma ciudad y Silvana Caro (38:38) de Balcarce.

Ver clasificación 10 Km. (Click Aquí) Gentileza de Asociación Marplatense de Atletismo