Correr, deporte y estilo de vida que amamos | RuNeco

Desde el Faro hacia el barco hundido.

Se desarrolló el pasado domingo 2 de Noviembre la prueba atlética denominada "Corre desde el Faro".

La carrera se largó a las 10:20 horas desde el Faro de Quequén, descendiendo por una loma hacia la costa en dirección al barco hundido. Desde allí se retomó nuevamente por el mismo camino hacia el faro, con el gran obstáculo final de subir por la empinada loma para finalizar los 8 Km en el Faro.

En tanto el recorrido de los dos kilómetros consistió en ir hasta la costa y volver con la misma pendiente.

El ganador de los 8 Km fue Almaraz (Necochea), seguido de Padilla (Quequén) y Rosales (Necochea).

Dicha prueba atletica fue a beneficio del Jardín 913 de Quequén y organizada en forma conjunta por Silvina Jensen, Eduardo Gonzales (atletas locales) y la Delegación de Quequén.