Correr, deporte y estilo de vida que amamos | RuNeco

Una definición a piedra, papel y tijera

Sergio Palma (izquierda) y Mariano Mastromarino definiendo a piedra papel y tijera.

Al igual que como se muestra en la imagen, Sergio Palma (izquierda) y Mariano Mastromarino (derecha) definieron el 1° puesto a "piedra, papel y tijera".

A pesar de que los marplatenses llegaron juntos a la meta, se debía elegir un ganador. Se definió a través del tradicional juego del que fue vencedor Sergio Palma, y así, quedó agendado como ganador del 8vo Desafío del Parque Miguel Lillo, organizado anualmente por la Asociación Necochense Delfo Cabrera. Completó el podio de la general de los 10 kilómetros el tresarroyense Cristian Olivera.

En damas, la triunfadora fue la bahiense Marcela Greco, quien fue ganadora también de la tradicional Maraton de Reyes realizada el sabado pasado en la ciudad de Trenque Lauquen. La siguió la tandilense Elisa Cobanea, que se presentó desde ayer sábado en nuestra ciudad, para ofrecer la conferencia de prensa junto a Toribio Gutierrez en el teatro Nihuil.

Los necochenses mejores clasificados fueron Juan Pablo Fernandez y Mirta Vazquez. Ambos se ubicaron en la quinta ubicación de la general de los 10 km.

La largada se realizó hoy por la mañana, a las 9:30 horas, en el complejo Casino. En ese momento la lluvia tempranera había cesado y la temperatura se mantenía reducida, pero las condiciones climáticas no impidieron el normal desarrollo de la desafiante carrera que convocó a más de 600 corredores y tuvo como escenario natural el Parque Miguel Lillo.

Pueden ver la clasificación en la Web de la Asociación Marplatense de Atletismo. Aclaramos que se presentaron algunos errores en el momento de clasificar.