Correr, deporte y estilo de vida que amamos | RuNeco

Fontana ganó el Triatlón short

RuNeco Fotos: Daniel Fontana

El pasado día domingo se realizó, en la ciudad de Necochea, la 10º edición del Triatlón Short con la organización de la subcomisión de triatlón del Necopesca Club. En una competencia en la cual el triatleta Daniel Fontana de General Roca se aventajó en todo momento, logrando a los 57 min. 30 seg. cruzar la meta en primera ubicación. Luego llegaron  Eugenio Actis de la ciudad de Balcarce (59:00) y Pablo Escalas de Bahia Blanca (59:47) para completar el podio de la general. El necochense mejor clasificado fue Claudio Jesús Gaitero en la 15º posición, con un tiempo de 1 hora 5 minutos 46 segundos.

Desarrollo de la competencia.

La competencia se largó a las 10:30 horas en la ribera del Río Quequén y calle 66 (al lado del Club Del Valle), donde mas de 150 triatletas nadaron 750 mts para llegar al edificio del Consejo Escolar (avenida Jesuita Cardiel y calle 50). Allí se subían a la bicicleta y recorrían la avenida Jesuita Cardiel hasta llegar a la calle 100 y retomaban nuevamente por la misma avenida hasta llegar a la calle 50. En total eran tres vueltas que se complementaban luego con los 5 kilómetros de pedestrismo (con retome en calle 80 y Av. Jesuita Cardiel y otro en Av. 58 y monumento a Sarmiento).